En las separación de mezclas encontramos dos clases de mezclas: _HETEROGÉNEA: en la cual se distinguen sus componentes como los frutos frescos. las mariposas, las bolas, los colores, etc. _HOMOGÉNEA: son las cuales no se pueden distinguir sus componentes ni siquiera con el microscopio, en estas encontramos las mezclas de los pasteles, el agua y a sal y los bombones. Ademas de estas mezclas podemos encontrar: -LA CRISTALIZACIÓN: que nos ayuda a separar estas mezclas, por medio de la evaporación solvente al aire la cual forma cristales de diferentes tamaños como el azúcar y la sal. -EL TAMIZADO: en donde se separan los granos grandes de los granos pequeños. - LA FILTRACIÓN: es el proceso de pasar un liquido por un colador en el cual queda el solido. -LA DECANTACION: es la que se realiza por medio de un embudo para separar las sustancias densas. GRADO 7-3
En las separación de mezclas encontramos dos clases de mezclas:
ResponderEliminar_HETEROGÉNEA: en la cual se distinguen sus componentes como los frutos frescos. las mariposas, las bolas, los colores, etc.
_HOMOGÉNEA: son las cuales no se pueden distinguir sus componentes ni siquiera con el microscopio, en estas encontramos las mezclas de los pasteles, el agua y a sal y los bombones.
Ademas de estas mezclas podemos encontrar:
-LA CRISTALIZACIÓN: que nos ayuda a separar estas mezclas, por medio de la evaporación solvente al aire la cual forma cristales de diferentes tamaños como el azúcar y la sal.
-EL TAMIZADO: en donde se separan los granos grandes de los granos pequeños.
- LA FILTRACIÓN: es el proceso de pasar un liquido por un colador en el cual queda el solido.
-LA DECANTACION: es la que se realiza por medio de un embudo para separar las sustancias densas.
GRADO 7-3