sábado, 5 de octubre de 2013

SEPARACIÓN DE MEZCLAS TEMA SÉPTIMO

http://www.youtube.com/watch?v=AcXIJS8UNfg

1 comentario:

  1. En las separación de mezclas encontramos dos clases de mezclas:
    _HETEROGÉNEA: en la cual se distinguen sus componentes como los frutos frescos. las mariposas, las bolas, los colores, etc.
    _HOMOGÉNEA: son las cuales no se pueden distinguir sus componentes ni siquiera con el microscopio, en estas encontramos las mezclas de los pasteles, el agua y a sal y los bombones.
    Ademas de estas mezclas podemos encontrar:
    -LA CRISTALIZACIÓN: que nos ayuda a separar estas mezclas, por medio de la evaporación solvente al aire la cual forma cristales de diferentes tamaños como el azúcar y la sal.
    -EL TAMIZADO: en donde se separan los granos grandes de los granos pequeños.
    - LA FILTRACIÓN: es el proceso de pasar un liquido por un colador en el cual queda el solido.
    -LA DECANTACION: es la que se realiza por medio de un embudo para separar las sustancias densas.
    GRADO 7-3

    ResponderEliminar